Olio di Vinacciolo

15,00

In campo cosmetico la funzionalità più apprezzata dell’olio di vinaccioli è quella antiossidante. Si tratta infatti di un olio che protegge la pelle non solo contro l’invecchiamento e quindi contrasta gli effetti visibili dei radicali liberi, ma anche dagli agenti atmosferici, sole, scottature, pelle secca, vento e freddo.

L’olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà rassodanti, astringenti, tonificanti e stimolanti per la microcircolazione capillare, per questo viene scelto da molti centri estetici e curativi per effettuare i vari tipi di massaggi.

Le proprietà anti-infiammatorie dell’olio di semi d’uva ne fanno un prodotto perfetto anche prevenire danni alla pelle. Inoltre è efficace per contrastare l’insorgere di vene varicose e varici, favorendo una sana circolazione.

  • Disponibilità:

    1 disponibili

  • Categoria

Descrizione

per uso cosmetico

250 ml

Disponibili diversi formati su richiesta