Olio Di Mandorle Dolci 250ml ERBOFARMOSAN

10,00

Prunus amygdalus dulcis

 

Può essere usato con o senza oli essenziali.

Adatto per essere usato nella cosmesi e per la creazione di saponi a base di oli naturali.

Uno degli oli più usati nell’aromaterapia.

Contiene vitamine A, B1, B2, B6 ed E, particolarmente indicato per nutrire la pelle e per idratare gli eczemi.

Proprietà:

Uno degli oli più usati nell’aromaterapia, contiene vitamine A, B1, B2, B6 ed E, ed è particolarmente indicato per nutrire la pelle e per idratare gli eczemi. La vitamina E è uno dei più potenti antiossidanti naturali, aiuta a contrastare l’insorgenza dei radicali liberi e di altri elementi dannosi per la pelle. Adatto anche per essere usato nella cosmesi e per la creazione di saponi a base di oli naturali.

Usi principali:

L’olio di mandorle dolci è conosciuto per le sue proprietà emollienti e lenitive ed essendo un olio delicato è adatto a tutti i tipi di pelle. Grazie proprio a questa sua particolarità, può venire usato anche sulle pelli delicate dei neonati per lenire gli arrossamenti dovuti al pannolino. Quest’olio è considerato utile per ammorbidire la pelle ed aumentarne l’elasticità, diminuire l’apparizione delle smagliature e favorirne la guarigione.

Si pensa che, applicato su un disco di cotone e tamponato sulla pelle, possa essere un ottimo prodotto da utilizzare come struccante e per eliminare le impurità della pelle.

Si può inoltre applicare sulle punte dei capelli particolarmente secchi per rivitalizzarli e ammorbidirli e, specialmente in estate, per proteggerli dal sole. Quest’olio è molto indicato nel massaggio o come base per lozioni per la pelle.

Descrizione

Ingredienti

Olio Di Mandorle Dolci – Olio Vettore Puro Al 100%

INCI:Prunus Amigdalis Dulcis

Indicazioni:

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.

Nota bene: Solo per uso esterno. Non ingerire.

Formato: 250ml