Olio di Jojoba

7,00

L’olio di jojoba è comunemente usato per la cura di pelle e capelli. E’ famoso per le sue proprietà antisettiche, emollienti, idratanti, nutrienti

L’olio di jojoba è ricco di acidi grassi monoinsaturi e di micronutrienti come vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6 e vitamina E. Contiene acido miristico e altre sostanze simili al sebo, l’olio naturale prodotto dalle ghiandole della nostra pelle.

Può essere usato sulla pelle puro, oppure con l’aggiunta di oli essenziali: l’olio di jojoba è un ottimo vettore! Rende la pelle più morbida, elastica e liscia. Grazie alle sue proprietà emollienti idrata e risana la pelle. La sua composizione simile al sebo, consente all’olio di essere assorbito velocemente dalla pelle.

E’ consigliato soprattutto per chi ha problemi di pelle secca e screpolata. Può essere usato per la preparazione di antirughe naturali, per risanare la pelle e restituire elasticità.

Può essere impiegato come base per il trucco e per la cura dei capelli.

  • Disponibilità:

    1 disponibili

  • Categoria

Descrizione

per uso cosmetico

20 ml

Disponibili diversi formati su richiesta